目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總算,我們移動腳步到了Roma,雖然歷經了4-5小時的延遲,但總算抵達Roma。

休息了一晚後,早餐實在很重要,今天可是要雙腳走遍羅馬城。

 

之前已經介紹過,這次入住的是B&B的公寓,B&B就是Bed & Breakfast,雙B,公寓提供的早餐,就在樓下轉角處的So So Bar,相當方便,還有WiFi可以access,這對於公寓沒有WiFi的我們來說,簡直是掉下來的禮物。

P1210749

文章標籤

yuhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在Mykonos可沒有在Oia幸運,

雖然租到了一間擁有私人陽台可以欣賞Mykonos日落,但偏偏天公不做美,日落總是被積雲給遮住。

P1210588.JPG

在民宿賞完半日落,休息片刻才緩慢地出門用餐,已經充分融入小島的慢活,沒想到Niki's已經高鵬滿座。

P1210594.JPG

文章標籤

yuhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Le Bonheur présage是法文「幸福的預兆」的意思。

P1270359.jpg

會知道這家手工馬卡龍,是Maggie有一天跟我說他吃到一家好吃馬卡龍~是Faith的朋友自己手工做的,因此我就一直找機會想要一嚐。

恰巧小姪女即將出生之時,我跟表姊推薦了這家手工馬卡龍,雖說我沒吃過 :p

4/18 滿月前一天,我取得了超級新鮮的手工馬卡龍。

文章標籤

yuhsiao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()