目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/11/24(Tue)

本週Shine成了無業遊民,因為Shine要換工作了!週間休息一個禮拜take a break!

 傍晚照樣帶著奈奈去看醫生,耳朵的情況好多了!不用再吃耳炎的抗生素囉!治療神經的藥,每天晚上奈奈時間到了可都會吵著要吃呢!!其實奈奈他被制約了~只要我走到廚房,奈奈都以為我要餵他吃東西,每次把藥拌好,他都火速地將他吃光光還意猶未盡的樣子,到了這個禮拜奈奈體重持續攀升,目前約1.1kg! (拍拍手~比剛撿到時多了一倍多呢!!)

P1070506.jpg P1070535.jpg P1070560.jpg P1070565.jpg

 

yuhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/11/16(Mon)

奈奈本週看醫生在候診時,Shine有讓他出來看看診療室外的世界,他有點害羞,會躲到人家背後或是往角落鑽,但還是睜著他的大眼睛看阿看的!

奈奈複診後,耳朵持續進步中,保險起見,還是再繼續用藥囉~後腳的情況相當穩定,院長說過一陣子就可以幫奈奈打預防針囉~

 P1070087.JPG P1070091.JPG P1070117.JPG P1070124.JPG


yuhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/11/10(Tue)

本週只要帶著奈奈去看醫生就好囉~輕鬆多了!雖然小芙並不是家裡最重的貓咪就是…(豆豆才是,噓……..)

奈奈的體重大概0.75kg左右!(拍謝,Shine忘了 >”< 得要去醫生那邊查了!),奈奈的耳朵在換藥後明顯進步許多,保險起見,再繼續治療喔~後腳的進步沒有之前那麼飛快改善,但也一點一滴地在改善著!

P1060934.JPG 

 

yuhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/11/03(Tue)

一樣帶著奈奈跟小芙去複診,右耳點了兩週耳藥的小芙很開心地聽到院長說不用再點了~呼呼~~

奈奈的情況就沒那麼好,雖然後腳持續一點點地好轉,但耳朵似乎產生了抗藥性,沒有前一週改善那麼多,本週院長會更換另外一種抗生素,看看是否可以比較改善。

 

P1060555.JPG P1060565.JPG P1060578.JPG P1060585.JPG

yuhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()